南區滑水運動人才培訓中心欲選拔學生參與「2018南部地區纜繩滑水運動選手培育計畫」,透過定期滑水學科及術科培育,養成學生在滑水身心技的全面提升,進而提升滑水運動人口,並強化南部大專校院在滑水運動人才的養成。

• 將透過評選方式遴選及推派一位學生參與此計畫培訓,須具備游泳能力

• 代表學生將引導至高雄蓮池潭滑水主題樂園,進行實際滑水技術訓練與證照輔導,相關衍伸費用如:場地費、訓練費、證照費皆由南區滑水運動人才培訓中心處理,但交通自理。

• 培育之選手將獲邀參與「2018年全國大專校院纜繩滑水錦標賽」;獲獎之選手將遴選若干名潛力之選手,進入南區滑水運動人才培訓中心長期培育,再透過遴選機制將選手送至國外滑水俱樂部培訓。

請有意願參與的同學4月11日前至體適能健康中心報名參加遴選。
評選方式將由系上老師制定。