一、 為鼓勵本校學生全球移動力之養成,特定「學生國際研習服務補助要點」,以協助本校學生參與國際事務。

二、 申請時間:自即日起受理申請,申請人須於出國前三周完成學院審核並送至國際事務處,逾期則視同資格不符。

三、 申請資格:須符合本校「學生國際研習服務補助要點」及「各學院學生國際研習服務補助遴選細則」,資格不符者將不予受理及補助。

四、申請方式:

1. 請至學生資訊系統-D.8.01.學生國際交流出國申請,網上填寫申請資訊後列印後送至各學院審核(請以新版申請表格繳交資料,並於規定期限內完成申請程序)。
  2. 個人申請由各學院審核補助金額。
  3. 團體申請經學院初審通過後,由國際事務處每兩周統一審核補助金額。(團體申請(如跨學院參與之國際活動),請於活動前二個月繳交活動計畫書至國際事務處)

四、 經費補助標準:由各學院自行訂定,團體計畫由國際事務處核定(以團體方式補助)。

五、 經費核銷:獲得經費補助之申請人應於返校後兩週內繳交核銷相關資料,電子檔心得報告至校方承辦人員,逾期則不予補助。

七、業務承辦人員:

個人申請補助-詹雅棠小姐 R021071@kmu.edu.tw

團體申請補助-陳韋均小姐 R031114@kmu.edu.tw