住院醫師訓練是一位醫師能夠獨立勝任執業前最重要的養成時期,其訓練品質是醫學教育的成敗關鍵,為了提升住院醫師訓練品質,國際間有許多評估的專業標準,因應此目標,輔仁大學醫學教育中心特舉辦此研討會介紹國際間熱門的可信賴的專業表現 (Entrustable Professional Activities, EPAs)。提供住院醫師訓練模式新的指引,最後更透過與會人員的交流與討論以凝聚共識,敬邀各方對住院醫師訓練師培活動有興趣的夥伴們共同參與。

輔仁大學醫學教育中心將於105年12月17日(星期六),舉辦「EPAs師資培育活動- Entrustable Professional Activities (EPAs) 可信賴的專業活動」研討會。
歡迎有興趣之教師或醫護人員報名參加。